كلية الآداب تشارك في احتفالات الذكرى السنوية لتأسيس جامعة الكوفة

أستقبل رئيس جامعة الكوفة أ.د عقيل عبد ياسين الكوفي في مكتبه عميد كلية الآداب أ.د عقيل عبد الزهرة مبدر

وعدد من السادة عمداء الكليات بمناسبة الذكرى السنوية ليوم جامعة الكوفة الذي يصادف في الرابع من كانون الثاني من كل عام .وأكد عميد الكلية ان جامعة الكوفة تعتبر من الجامعات العراقية الرصينة والتي لها باع طويل في حقول المعرفة إذ أنجبت المئات من العلماء والنخب على مر تاريخها الذي يمتد غالى 29 سنة منذ تأسيسها في عام 1987م ، مضيفا ان جامعة الكوفة رغم كل محاولات التجهيل الظلامية التي مورست ضدها من قبل النظام السابق إلا أنها ما تزال تقدم خدماتها التعليمية في مختلف الاختصاصات العلمية والإنسانية وقد حققت تطورات علمية وعمرانية واسعة في كلياتها الإحدى والعشرون . وقد حصدت الجامعة العديد من الجوائز العلمية والإبداعية وحققت مراتب متقدمة في التصنيفات المحلية والعالمية .