طلبة كلية الآداب يستنكرون الأعمال الإرهابية الأخيرة

احتجاجاً على الأعمال الإرهابية الأخيرة التي طالت الأبرياء من المواطنين في بعض مدن ومحافظات العراق وقف طلبة قسم المجتمع المدني في كلية الاداب

معبرين عن استنكارهم لتلك الأعمال الإجرامية بحضور معاون العميد العلمي م.د عباس عاجل ورئيس قسم المجتمع المدني وعدد من طلبة القسم في يوم الأربعاء الموافق 2-3-2016.

معاون العميد أكد ان طلبة وأساتذة الكلية ومنتسبو جامعة الكوفة يستنكرون الأعمال الإرهابية التي طالت الأبرياء خلال اليومين الماضيين في بغداد وديالى وعدد من المناطق على أطراف العاصمة ، مبينا ان الوقفة تأتي للتضامن مع ذوي وعوائل الشهداء التي قضوا في التفجيرات الأخيرة،  مشيراً إلى ان هذه الجرائم البشعة لن تثني الأساتذة والطلبة عن دورهم في العملية التعليمية ومواصلة مثابرتهم وجهودهم من اجل عزة ورفعة العراق في جميع المجالات .