كلية الآداب تباشر بتسجيل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2016-2017

باشرت الملاكات الإدارية التابعة لشعبة التسجيل في كلية الآداب بعملية تسجيل الطلبة الجدد المتقدمين للمراحل الأولية

للعام الدراسي الجاري 2016-2017 اعتبارا من يوم الثلاثاء 2016/11/1 وأكد عميد الكلية أ.د عقيل عبد الزهرة الخاقاني إن عملية التسجيل الالكتروني تجري بانسيابية عالية وقد قامت اللجنة الإدارية المشكلة لهذا الغرض باستخدام قاعدة بيانات الكترونية تتضمن معلومات الطالب مبوبة بشكل كامل ويتم إدخالها بشكل وفقا لتطبيق الكتروني مركزي يساعد على حفظ ومعالجة واسترجاع المعلومات الخاصة بالطالب ،مبينا إن الكلية وفرت المستلزمات الدراسية كافة لاستقبال الطلبة الجدد خلال العام الدراسي الجاري مشيرا إلى توفير القاعات الدراسية والمناهج المحدثة والأساتذة الأكفاء بغية استفادة الطلبة القصوى من دراستهم في الأقسام العلمية الستة في الكلية .