عميد كلية الآداب يعقد اجتماعا ضم كافة التدريسيين في الكلية من اجل النهوض بالواقع العلمي

عقد عميد كلية الآداب أ.د عقيل عبد الزهرة الخاقاني اجتماعا موسعا ضم كافة التدريسيين في الأقسام العلمية

الستة من اجل النهوض بالواقع العلمي في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 27/12/2016 وقد ركز السيد العميد في كلمته على عدة محاور كان من أبرزها هو الالتزام بوقت المحاضرات وكذلك حث الأساتذة والتدريسيين على نشر البحوث العلمية في موقع الجامعة وإقامة ورش العمل لما لها من أهمية في إيصال المعلومات كما أكد على احترام العلاقة بين الأستاذ والطالب والالتزام بسرية المعلومات وخصوصا في مجالس القسم ،أما ما يخص الدراسات العليا فقد حث السيد العميد على أهمية مراعاة التخصص الدقيق في الإشراف وكذلك الاهتمام وتطوير المحاضرات العليا ويجب أن تكون ذات علمية عالية وكما ركز على سرية المناقشات باعتبارها قاعة امتحانيه وليست مناسبة اجتماعية .